Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Теория заговора" и место Форекса в ней
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 19:26   #62
SviatosLOVE
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да я думаю вряд ли компании рискнут о чем там договариваться в тайне,от всех потому что просто по бояться этого сделать сейчас их в любой момент могут обвинять монопольном сговоре и огромный штраф выписать,хотя ведь ходили слухи что якобы Джордж Сорос имеет связи с Ротшильдами которые ему поставляли инсайдерскую информацию,о той или иной бумаги по которой должна выйти определенная новость и якобы Сорос использовал эту информацию так как управлял деньгами этих людей,а также деньгами определенных политиков,вообщем Масонское ложе какое то.

Вот оно, вот! Видите? " Ходили слухи " - вот всё на этом и заканчивается. Кто реально сдаст подобный сговор? Тот кто с него получает прибыль? Нет. Тот кто не получает прибыль? О нем не знает. Они полностью на это и рассчитывают - что доказать ничего не удастся, а словесные доказательства ничего не стоят. А по поводу Масонов, думаю они существовали, и возможно существуют, но не так как их представляют другие. Просто союз банкиров - вот и все вам масонское ложе.
SviatosLOVE вне форума   Ответить с цитированием