Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 04:33   #4
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DozavR Посмотреть сообщение
На форуме можно увидеть общее настроение клиентов ДЦ. Поэтому форум в рейтинге играет не маловажную роль.

Денис! Тут представитель компании правильно подметил, что лучше всего общение трейдеров и инвесторов происходит на независимых форумах. Это не значит, что там отсутствует модерирование как таковое, потому что без модерирования такие форумы очень быстро превращаются в обыкновенную помойку, сборище интернет троллей и просто откровенных негодяев. Но их преимущество в том, что за аргументированное высказывание в адрес той или иной компании никто посты не режет, если это не обычная провокация или т.п. Я сейчас всерьез задумался над созданием такого форума, где можно будет и о MMIR технологии поговорить и о других технологиях, сравнить различные площадки у разных брокеров, посоветоваться с коллегами по цеху, поделиться опытом, предложить что-то свое и т.п. Вот только я дилетант в вопросе создания такой площадки, поэтому пока думаю над этим. Не факт что получится.
Прохожий вне форума