Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 19:40   #214
Texnik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
если бы я слушала, что говорят, меня бы сегодня на рынке не было. И теряла не раз, причем такие суммы, которые среднему обывателю слух режут. И восстанавливалась с 2-х копеек - уже многое умею. Всегда возвращаюсь на рынок при любых обстоятельствах.

Сначала доказывала себе, что смогу, а потом родным. А сегодня просто торгую. С удовольствием. И плевать как это называется - МНЕ НРАВИТСЯ сам процесс трейдинга!
Вы сами с каким депо работаете, и начем основана ваша стратегия, в плане кратко,средне,долго-срочный периуд, вы молодцы в плане настойчивости, правильно говорите не слушай ни кого а только себя, я себе это за правило взял уже пару лет назад, все аналитики прогнозисты и тому подобные болтуны приводили мои депозиты к стоп аутам, ведь начинаешь сам осознавать хотел открытся на селл а посоветовали на бай и что на выходе послушали бы себя были бы в плюсе, так что полностью вас поддерживаю, Успехов вам!
Texnik вне форума   Ответить с цитированием