Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 06:31   #3761
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А пока Стабильный в небольшом убытке снова -0,26% , и меня настораживает ситуация по счетам Максима и Скилда , как бы опять не насидели убытки, тогда боюсь многие инвесторы кто был лоялен к фондам по возможность будут постепенно с ролловера выводить средства с фондов назад в Индексы. Стабильный если покажет убыток, уже не будет оправдывать свое название.
Я с вами полностью согласен, прошлая и эта недели настораживают, а Индексы (особенно новые и обновленные старые) прямо-таки заманивают своей стабильностью и доходностью. Одна убыточная неделя в стабильном срезает треть прибыли за ТП, а условные 3-4% в месяц можно получить более консервативным способом. Собственно говоря, в этом, новом для меня ТП я значительно уменьшил вклад стабильного, т.к. нужны были деньги для "доливки" в Максима, а теперь даже не расстроен, т.к. убыток Скиллед сильно сказывается на портфеле. Сейчас стабильный показывает -0.6%, а агрессивный и консервативный по 0.5%.
WarnerDC вне форума