Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 08:33   #775
yarikst
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dooman1991 Посмотреть сообщение
AФорекс является очень не простым заданием как для начинающих, потому и самостоятельное обучение торговли является очень не легким заданием. Для того чтобы уметь пользоваться форексом нужно очень много терпения и сил. Многой полезной информации дают на форумах поэтому для начала нужно прочить очень много форумов.
Форумы форумами, конечно полезного много можно найти, но это не панацея от всех бед. Книги по торговле на форексе быстро устаревают, т.к. рынок быстро меняется и люди пишущие такие книги просто не успевают, как по мне надо искать хороших специалистов по учебе, лучше раз заплатить за учебу, чем постоянно страдать на потерях средств.

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Верно вне зависимости от того где трейдер учился и у кого учился это уже не важно, важно то какие он будет принимать решения и как он будет анализировать рынок. Ведь на рынке можно всему научится самостоятельно, это легче на мой взгляд, чем самостоятельно научится играть на нескольких музыкальных инструментах, в интернете присутствует достаточное количество информации чтобы можно было приступить к самостоятельному обучению торговле на форекс.
Почему же не зависит? Если были хорошие учителя и большое желание у ученика учиться, то мне кажется, что из него просто должен получиться хороший специалист. А решения он будет принимать на основе анализирования рынка, которому его обучили эти преподаватели. Просто одно с другим связано и по другому не может быть.
yarikst вне форума   Ответить с цитированием