Цитата:
Сообщение от dooman1991
AФорекс является очень не простым заданием как для начинающих, потому и самостоятельное обучение торговли является очень не легким заданием. Для того чтобы уметь пользоваться форексом нужно очень много терпения и сил. Многой полезной информации дают на форумах поэтому для начала нужно прочить очень много форумов.
|
Форумы форумами, конечно полезного много можно найти, но это не панацея от всех бед. Книги по торговле на форексе быстро устаревают, т.к. рынок быстро меняется и люди пишущие такие книги просто не успевают, как по мне надо искать хороших специалистов по учебе, лучше раз заплатить за учебу, чем постоянно страдать на потерях средств.
Цитата:
Сообщение от lukrom
Верно вне зависимости от того где трейдер учился и у кого учился это уже не важно, важно то какие он будет принимать решения и как он будет анализировать рынок. Ведь на рынке можно всему научится самостоятельно, это легче на мой взгляд, чем самостоятельно научится играть на нескольких музыкальных инструментах, в интернете присутствует достаточное количество информации чтобы можно было приступить к самостоятельному обучению торговле на форекс.
|
Почему же не зависит? Если были хорошие учителя и большое желание у ученика учиться, то мне кажется, что из него просто должен получиться хороший специалист. А решения он будет принимать на основе анализирования рынка, которому его обучили эти преподаватели. Просто одно с другим связано и по другому не может быть.