Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - roboforex.ru - RoboForex
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 09:12   #618
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Manager RF Посмотреть сообщение
Уважаемая INNA.

Вы сможете вывести на любую платёжную систему, доступную в Личном кабинете, если у вас на счёте будет достаточный по мнению компании торговый оборот. Компания компенсирует комиссию при пополнении счёта, поэтому рассмотрение заявок о выводе на платёжные системы, отличные от системы ввода средств, производится с учётом данного обстоятельства.
А что значит Ваше выражение " достаточный по мнению компании торговый оборот? какой торговый оборот должен быть чтобы не было проблем с выводом средств? И еще, я перевел бонусные средства с форума Робо на торговый счет, 66,8$ если я правильно понимаю то мне нужно выполнить более 2 тысяч лотов торгового оборота чтобы отработать этот бонус, но правилах я такого условия не нашел. От чего зависит размер отрабатываемых лотов и сколько я смогу заказать средств на вывод после отработки бонуса (2000 лотов)?

В остальном нареканий на дц у меня нет, все команды в торговом терминале выполняются без задержек.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием