Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 11:22   #392
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Считаю что нарушая (или вообще без) ММ и торгуя агрессивно, можно лишь занять призовое место по разгону депо только в дневных конкурсах, в более длительных конкурсах это сделать будет невозможно. Могу ошибаться, потому что сужу по своему опыту участия в конкурсах. Как торгуют другие я знать не могу, потому что даже из отчета торговли победителя, невозможно понять соблюдался ли ММ.
Конечно - именно дневные ( или часовые) конкурсы более всего подходят под определение разгона депозит аза короткое время. И там только нарушая все немыслимые риски можно победить. А в более длительных конкурсах - недельный например или месячный там часто бывают ограничения в торговле. Например не разрешается открывать больше определенного количества лотов. И в этом случае трейдер уже не будет разгоном заниматься в классическом виде, а будет прибыль большую брать за счет точного входа и максимального профита из одной сделки. НО и в этом случае тоже могут быть некоторые нарушения ММ, без них не получить максимума.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием