Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 11:23   #899
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Речь не о том, сколько вкладывать, а о том, сколько можно инвестировать в паммы. Какой нужен порог, при котором инвестиции можно прекратить доливать, остановиться на конкретной сумме и с ней работать окончательно. Т.е. вы определили для себя, что для вас будет комфортно работать с 10 тысячами и с них вы будете иметь доход, который вас устраивает. Возможно для других он будет более высоким. Значит, для инвестора есть цель, которую он должен стремиться достигнуть, если таких финансов в настоящее время нет.
А как же знаменитая пирамида потребностей? если сейчас человеку достаточно 10000 долларов что бы жить на проценты то когда он накопит эту сумму ему уже нужно будет 30000 и так постоянно. Я думаю можно разве что определить сумму в деньгах свыше которой инвестировать в памм счета слишком рискованно и следует перераспределять инвестиции в другие инструменты. Я считаю эта сумма будет около 50-70 тысяч долларов.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием