Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 11:36   #394
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я только привел пример того, как можно делать разгон, т.к. таковым не занимаюсь по ряду причин. Но всё это реально, сам наблюдал, как люди входили на новостях и показывали не постфактум, а в реале как это делается. И причин не доверять нет. И рассказал на примере, где и по каким критериям осуществлять вход, типа мануала. А заниматься этим или нет, решает каждый сам. Если брокер не даёт входить на сильных импульсах с рынка, остаётся использовать отложки. В любом случае исполниться. А то, что есть свою "подводные камни", это уже другой вопрос. Могут вам вообще не выплатить за разгон и это тоже реальность.
Я получал подобным образом хорошие прибыли на новостях но это получалось только у одного брокера , у которого на МТ5 сделки открываются и закрываются мгновенно. И тогда с 50 долларов получалось и 30 и 40 брать за время импульса. Так что я в это верю. Просто для этого надо много условий соблюсти. А так конечно это все возможно. Но всегда срабатывает черт за спиной, и толкает возьми еще. В итоге вход против коррекции и потеря трети прибыли как минимум. Сейчас уже эти мне не страдаю, но по началу так вся прибыль и терялась. Поэтому при таких разгонах очень важно чувство меры и баланса, что бы и взять максимум и не войти против отката.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием