Цитата:
Сообщение от slp18
Но к примеру в автошколах даже неопытные люди, совсем без навыков смогут управлять автомобилем, пусть и не на достаточно проф. уровне, но все же передвигаться по дорогам они смогут и экзамен сдает большинство курсантов. А то чему учат на таких курсах это простые азы и их недостаточно. Они бы тогда говорили, вот идите сами совершенствуйтесь, а как поймёте что готовы приходите и открывайте счет. А то-что у каждого человека есть голова это факт, но включать мозг в этой самой голове хочет ни каждый.
|
Вот я потому то и сказал про голову что тоже проходил курсы двух недельные в ТТ. Т когда шел туда я прекрасно понимал, что ничего бесплатного нет, что меня будут разводить как лоха цыгане разводят на вокзале. И я был готов к этому. Мне в процессе учебы предлагали купить книжечку, в которой собраны были простейшие материалы для начинающего за 50 грн. Я отказался вежливо и сказал что на их уроках я уже получил гораздо больше и все записал, зачем мне одно и тоже да еще и за деньги. То же самое я сказал когда после окончания курсов меня в кабинете отдельном начальница этого филиала пыталась уговорить внести средства на счет. Я один раз сказал что я не готов пока открывать реальный счет, что потом может быть когда созрею то их ДЦ будет первым. И все , на этом закончились уговоры. Так что все в руках трейдера.