Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 14:37   #613
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Для достижение профессионала я не могу говорить четко,потому что сам еще не дорос до таких высот.Я лично считаю что человек если будет работать и не покидая рук заниматься в торговле и поднимать депозит,то вот у этого человека больше шансов стать профессионалом.Ну это лично я так думаю,потому что так оно и должно быть у профессионала.От времени ничего не зависит как по мне.
От времени ничего не зависит, правильно. Его не нудно считать, а необходимо развиваться вам не только в плане трейдинга но и как личности. Каждый раз подчеркивать, выделять для себя что-то новое. Прогрессировать, одним словом. И чем больше вы уделяете внимание вопросам обучения, тем сильнее материал воспринимаете, учитесь отсеивать зерна от плевел. Хотя бы часа два уделять обучению и практике в день и через год(минимум) уже будут хорошие результаты. А станете вы профи или нет, зависит от вашего понимания рынка и получаемой прибыли.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием