Цитата:
Сообщение от SviatosLOVE
1. У всех значит бывает, а у вас нет. 2. Я даже не знаю что сказать , " замок " делается для удержания капитала при марже - самый опасный и самый высокопрофессиональный трюк который я видел , и пытался повторить - хорошее слово " пытался " , т.к. мои нервы просто этого не выдерживают. Нужен большой опыт работы на форексе что бы проворачивать подобное - что не нервничать там где не следует нервничать.
|
1. получается что так)). а вы не замечали что по
индикаторам перекупленности/перепроданности со стандартными настройками, зачастую график цены продолжает идти вверх и не разворачивается, когда данный
индикатор показывает перекупленность, ну и так же наоборот, только с перепроданностью?!
2. ну по этому вопросу вообще могут возразить все мартингейловоды)), т.к. своим правилом я иду против их метода)). но тем не менее, для стабильной торговли, я считаю нужно соблюдать именно это правило.
все выше сказанное имхо, и соблюдать мои правила никому не обязательно. даже больше скажу, каждый для себя должен выработать и придерживаться только своих проверенных правил.