Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уверены ли вы в своей торговле?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 22:11   #26
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от StrAykerZ Посмотреть сообщение
Вопрос конечно хороший. Но не пропустите пожалуйста мой пост. Вот вы уверены в своей торговле? Думаю ответ на этот вопрос у любого человека будет неуверенный, так как, каким бы успешным трейдером вы бы не были, все равно есть хотя бы небольшой риск того, что депозит может быть слит. Я никому не поверю, кто скажет, что он на 100% уверен в своей торговле.
пожалуй так скажет повичек которому реально везет целый месяц, а любой опытный не станет хвастать стейтменом просто так, и говорить я не сливаю и никогда не солью, рынок таких умников очень быстро наказывает, просто все взаимосвязанно, зачем что то обещать ведь потом прийдется это выполнить! никогда не ври и не прийдется краснеть, куда уже проще то? вот и о торговле неля говорить что ты супер гуру, на таких сразу начьнется охота, никто не даст брать милионами с рынка как бы нам это не казалось легально, но это абсурд, на форекс такого не дадут! темболее наши дц хочешь ормально работать надо ехать в США или хотябы работать через их брокера)))
Redmen вне форума   Ответить с цитированием