Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 16:39   #779
yarikst
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В принципе как говорится и зайца можно научить курить. Но хороших учителей и желания самого трейдер а порой бывает не достаточно. Есть люди - ну склад ума у них такой, не склонные к анализу и прочим математическим вещам. таких людей видно сразу. Они компьютер используют только для просмотра фильмов. Вот такие мне кажется учи их не учи - они все равно стабильными трейдерами не станут. Не зря всегда в школе не было одинаковой успеваемости в классе. Хотя на старте все равны, и способности по сути у всех на одном уровне. Но результаты на финише всегда разные. Так и здесь. Если человек не может полностью воспринимать материал то хоть золотой учитель, хоть масса желаний ученика - добиться хорошего результата будет сложно.
Я согласен с Вами, что и зайца можно научить курить, но желание учиться это есть основа и доминанта. А люди, которые думают, что компьютер изобрели только как видеоплеер или игровую приставку так они и сами не пойдут торговать на форексе.

Я хочу Вам донести только то, что без базовых знаний человек не сможет работать на бирже.
yarikst вне форума   Ответить с цитированием