Цитата:
Сообщение от Lednik
В СССР также была свобода выбора труда, но в нем ценился труд не интеллектуальный а труд физический, труд который было видно, вот поэтому и экономический дисциплины не особо то и пользовались успехом, тем более что в советском союзе все было закольцовано на командно административной экономике, а при таком раскладе особо то капитала себе не получалось сколотить
|
ну а сейчас демократия и капитализм и что? толку как в начале так и сейчас нет, я думаю до того чтоб узаконить форекс торговлю, да и вообще спекуляцию на бирже нужно не мало средств, нужен контролирующий орган, юриспруденция которой будет подогнана под этот механизм, налоговое законодательство и многое другое, я только за! пусть дадут мне спокойно работать и быть спокойным за свои деньги в каком дц они бы не лежали, но только фору узаконят как все дц свалят за бугор! им станет не выгодно работать за комиссию и спред и пожалуй единым кто будет предоставлять услуги на бирже будет нац банк! а все дц перенесут сервера в другие страны!