Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 08:58   #4981
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, счета когда только начинают работать, очень часто показывают повышенную прибыль, если такой счёт удерживается на плаву, то он снижает проценты, а в итоге за год, конечно же, получаются шикарные проценты. Но безопасное инвестирование с безопасными процентами и рядом не стоят с доходом от новичков, так как очень часто такие счета сливаются или начинают показывать сильные просадки. Безопасный процент можно получить только в консерваторах, которые уже проработали более года и показали свою стабильность. Причём не в одном консерваторе будут получены безопасные проценты, а в портфеле из таких счетов, а прибыль такого портфеля и будет примерно в 4% в месяц.
НУ возможно и так, не спорю, многие показывают большие проценты в начале своего существования, но ведь тот счет, который я привел в пример, показывает высокою доходность и в будущем. За второй год своего существования он тоже принес хороший результат. К сожаление числа привести не могу, так как сайт пантеона до сих пор не работает. Но даже с учетом просадок достойный результат. И я все же считаю что 10 процентов прибыли при соответствующих условиях может быть безопасным.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием