Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На чем зарабатывают ДЦ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 09:07   #724
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне всегда казалось чем "старее" клиент то тем он опытнее и соответственно тем больше он выводит из компании. А вот основной приток капитала как раз и идет за счет новичков. Они ведь не опытные и наивные. И среди них тоже бывает достаточно состоятельных, которые готовы в первые дни своего пребывания на форексе вложить большие суммы. Сам тому был свидетель как начинающие готовы были от крыть счет на 10 000. К сожалению не знаю их дальнейшую судьбу. Но если пару таких клиентов вмесяц то ДЦ и на зарплату хватит и на выплаты прибылей трейдерам торгующих у них.

Не все достигают такого уровня, чтобы постоянно выводит и с каждый разом все больше. Я бы не сказал, что не всегда, если клиент "старее", то он больше выводит прибыль. Человек может долгое время быть в трейдинге, но так и не научится торговать без слив. Так вот, после такого слива, даже старый клиент захочет снова пополнить свой депозит. то есть получается, что дц зарабатывает не только на новых клиентах.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием