Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 03:39   #43
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
утверждать со 100% уверенностью не буду, т.к. точно знать не могу, но то что такие махинации имеют место быть я слышал от руководителя ДЦ. и еще мне очень интересно почему на биржах не бывает подобных случаев?!) вопрос риторический). конечно на биржевых торгах бывают сбои, тут вопросов нет, но о подобных шипах я даже приблизительно не слышал, ни по ТВ, ни по форумам, нигде. может я плохо интересовался или просто не замечал.
И не услышите. А если и услышите, то отнюдь не таких масштабов как на форексе. Но чтобы хоть как-то развеять иллюзии по поводу межбанка, скажу проще, вывести все сделки на межбанк, можно только одним способом - общим совокупным объемом. Иначе, это просто нереально, наши объемы даже не песчинки, а молекулы, относительно межбанка. И поэтому как бы ни хотелось Вам, что бы ни писали в рекламе ДЦ, подавляющее большинство из них, никуда наши деньги не выводит.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием