Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 12:05   #1330
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Лучше меньше, но наверняка, лучше синица в руке, чем журавль в небе. Эти пословицы всем прекрасно известны. На самом деле сложно найти в себе силы, если у тебя на самых первых порах пока ещё ничего не получается, а ты понимаешь., что по другому и быть не может. Что тебе ещё нужно потратить много времени и своих сил, что бы выйти хоть на какой-то положительный результат. Такое под силу только волевым изначально людям, а их не так уж и много среди нас.

Поверьте,что не все оставаясь долгое время на рынке форекс будут иметь прибыльную торговлю,потому что люди которые предпочитают агрессивную торговлю не когда не будут в плюсе,я так считаю,они всегда проиграют больше,чем выиграют,а что касается новичков,то тут все просто,они приходили за легким доходом,я даже думал,что тут как в банке есть 100% сделки,где ты не прогоришь,а просто как бы поставишь под процент и прибыль будет к тебе капать,но тут куда сложнее,но мне нравится рынок,тут можно очень многое для себе усвоить и ты работаешь сам на себя.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием