Цитата:
Сообщение от rudzaki
Я думаю, что исключить неторговые риски никак нельзя, просто из за того, что при инвестирования от нас ничего не зависит, и мы не сможем знать, что на самом деле творится в компании, с которой мы решили вести свои дела. И получается очень неприятная ситуация, с одной стороны хочется заработать, с другой стороны, не хочется потерять всё. Я думаю, что нужно очень хорошо оценить репутацию компании через независимые мониторинги и через независимые форумы, а после полностью выбросить из головы все мысли о неторговых рисках, так как это Вам не даст возможности заработать.
|
Я с вами согласна. Если инвестор изначально будет бояться доверять средства, то наверное, лучше не вкладывать свой капитал в памм. Каждая компания, даже с очень хорошей репутацией на текущий момент, может прекратить работу или еще что-либо произойдет. Думать нужно первоначально о том, как увеличивать свои средства непосредственно инвестированием, ну и конечно же, разделить капитал при озможности на 2 или более памм-площадок.