Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник: Усреднение + Мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 13:22   #72
mishany
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
Недавно стал следить за темой,но хотел уточнить у тех кто торгует по советнику,какая пара более подходит под советник,конечно главное стабильность,может кто проверял его с 2007 года где результаты стабильны все эти годы,хотел услышать мнение таких.Так как кризисы еще не раз будут в мире и нужна понимать что советник чтоб смог справиться с таким рынком волотильным.
Ну я думаю если подстраивать именно этот советник под дефолтные года то в общем-то можно получить более менее консервативные настройки при которых советник не сольёт в эти годы , но и прибыли особой не добъёшся . В этом случае два варианта либо торговать с рисковыми в кавычках настройками и постоянно выводить часть прибыли , либо настроить так что-бы он выдерживал безоткаты в 1000 пунктов в ожидании дефолта но и прибыли особой при стандартной волатильности вы не добъётесь .

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
По тестировал данного советника. И вы знаете очень он уж смахивает по своей торговой стратегии на Интегру. И такой мартин как у вас может не много под слить чей нибудь депозит. И особенно когда открываются по две сделки в одну сторону. Так что мне кажется что скрипт сырой и стоит над ним еще работать и работать. Но обязательно буду за ним следить и по выходу новых версий тестировать.
Если вы имеете в виду именно мартингейл то он по своей торговой стратегии смахивает на все торговые системы основанные на принципе мартингейл только с большим параметром настроек . А по поводу новых версий то вряд-ли они появятся единственное что можно ожидать так это исправление текущих багов . Хотя у меня они не проявлялись . Все ордера соглассно устоновленным настройкам . А так хотелось бы добавить лок или дополнительное открытие по тренду , в этом случае самые дефолтные года можно проходить не потея . Осталось более аргументированно заинтересовать автора .
mishany вне форума   Ответить с цитированием