Цитата:
Сообщение от tatas
Да, вы правы что миллионы вкладывать в Форекс неразумно. Я считаю, что необходимо вкладывать во-первых, только свободные средства, во-вторых, только в различные ПАММ, в различные финансовые инструменты и в различные брокерские компании. В принципе вкладывать нужно столько, сколько по вашим подсчетам вам надо для достижения прибыли, но если вы точно не сформулировали сколько денег вы хотите. Тогда в принципе можно вкладывать пока у вас не будет денег открыть свой бизнес, мое мнение что инвестировать можно только сумму, которая не позволяет вложить эти деньги в хороший реальный бизнес - проект. Так что хэджированием я бы не стала пользоваться имея крупные средства. Это позволительно, если эти крупные средства являются лишь частью ваших немалых средств.
|
При достаточном накоплении за счет прибыли с инвестирования,можно конечно начинать и какой то бизнес.Опять таки исходя из реальных возможностей,но опять таки, я бы не прекращал инвестирование в ПАММы,это все же,как страховка.Ведь если инвестирование принесло такие деньги,что можно бизнес открывать,то глупо не заниматься этим дальше.