Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовая пирамида или HYIP
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 14:26   #137
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я Вам в теме про лицензии объяснил, что любая программа где профит каждый месяц без просадок, да ещё около 10%-пирамида, такой торговли не существует.

Во-вторых чем мсис отличается от милки? У Вас есть подтверждение что эти 20 трейдеров существуют, Вы видели их сделки, как без этого можно говорить что они зарабатывают благодаря комиссиям?

В-третьих у них есть настоящая форекс лицензия Fca,Nfa? Нет. Простой оффшор, который я могу скинуть Вам ссылку, где можно купить, также как и награды(посмотрите в половине конкурсов они спонсоры, как думаете кто ещё может выиграть кроме себя

В-четвёртых индексу всего год, а не 7 лет. И я могу привести примеры пирамид по 4 -8 лет проработавшие. Я помню сайт Кондакова 4-5 лет назад на бесплатом юкозе(где он искал ДУ от $100) , о какой настоящей деятельности вообще речь?

Я понимаю что Вы заработали какуе-то денежку у них, но не видеть очевидные факты, глупо, т.к. можно потерять весь депо.

Я готов поспорить на любые деньги, что они закончат как хайп скамом. Ответите деньгами?
Я видел результат торговли всей этой 20 трейдеров, за каждый месяц. Можете сами посмотреть на форуме ммсис. В результатах есть все, как просадка, прибыль, депозит. Из этой 20 трейдеров, даже в двоих трейдеров вы можете посмотреть их торговлю на их сайтах. Это Волков, Кондаков. Далее, прибыль не каждый месяц 10 %, есть месяцы и по 7 % прибыли. Ну и в третьих, если нету просадок, то это не значит что это пирамида, а это значит что инвестиционная программа хорошая. Чтобы была просадка, нужно чтобы 20 трейдеров в один месяц показали минус. А это мало возможно. Вон один из этой 20, Кондаков работает 6 лет только в плюс, и что у него памм счет пирамида ? И кстати, за последний год в ТОП 20, сменили 3 трейдеров, так как у них были минусы, и мы сами эти минусы видели, так как результаты торговли выкладываются по каждому трейдеру.

Вот вам ссылка на результаты доходности каждого трейдера из ТОП 20 _https://vk.com/club65753075?z=photo-65753075_324558613%2Falbum-65753075_186622244%2Frev
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием