Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 08:14   #46
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Svetlana75 Посмотреть сообщение
А как вы лично думаете кто то будет выводить ваши объемы на межбанк или нет?Конечно никто ничего не будет никуда выводить .И все играют внутри дц и сливают перекрывая позиции друг друга .Нол мне по большому нет дела главное что бы профит был а у кого его забирать это уже не столь важно хотя ДЦ будут делать все если вы начнете стабильно зарабатывать то будут по всякому вам мешать.
я думаю так: именно мой 1$ никто конечно выводить не будет, такого права нет даже у национальных банков, т.к. минимальный объем одной сделки на межбанке (точно не скажу, но по-моему) равен 100.000$. если ДЦ за 3 сек сможет набрать такой объем и если есть такая возможность делать это всегда, то почему бы честно и не выводить все сделки?! думаю что в таком случае ДЦ выводит эти сделки на межбанк. но это только мои догадки).

и правильно вы думаете говоря что "главное что бы профит был а у кого его забирать это уже не столь важно". и я же об этом - главное чтобы ДЦ честно давал зарабатывать, а профит вывести это уже последнее и почти самое легкое дело)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием