Цитата:
Сообщение от Skorpionis
Мы даже иногда не может представить себе какой убыток понесем,потому что рынок может повернуть все так,что у нас просто рот откроется,торговал на золоте,Хотел испробовать эту пару так у меня за ночь сделка ушла в мину 2 500 долларов,как вам,вот это я называю агрессивная торговля,может даже и жадность,потому что,я открыл сделку и даже не чем ее не страховал и просто оставил на оду ночь,посмотреть,что случится с валютой,думаю,что здравым смыслом торговать при маленьком депозите тяжело,это нужно делать при большом,где прибыль ощутима,а мы хотим со 100 сделать 300 долларов,это очень тяжело.
|
Согласен, со 100 долларов сделать 300 это очень тяжело, даже для профессионалов. Я смотрел видео на ютубе, где трейдер показывал свою торговлю на реальном счете, так вот, открылся он норм лотом, был уверенный по началу, а когда пара пошла не по его позиции, было волнение, и он говорил что все вернеться, а потом за пару минут такая свечка дала, что отего депозита остались только щепки. Вот вам и рынок, даже профи не могут его обуздать.