Хочу рассказать,как я бросил курить,может у кого то было или будет что то похожее.В общем курил я почти тридцать лет и,практически никогда не делал попытки расстаться с дурным пристрастием,может только иногда пытался сократить количество сигарет,вот и всё..Влюбился в прекрасную женщину,она в другом городе живёт,не хотела сразу,чтобы я курил...Расстояние между нами более 2000 километров.Мы через инет познакомились и реально не встречались,только месяц общения был ,я добивался её разрешения приехать к ней,она боялась,сомневалась.Я тогда решил на свой страх и риск поехать и сообщил ей,когда уже был в пути и где то 500 километров проехал...Остановился в гостинице в Омске поспать,утром встал позавтракал,покурил по привычке и поехал дальше,помня что не должен курить уже.Пообедал в Новосибе и там же выкурил свою последнюю сигарету,до Барнаула оставалась 200 с чем то километров.Сигареты покупал блоками,кидал в машину и брал по пачке оттуда,после выкуренной сигареты в Новосибирске в блоке оставалось пять пачек,и в одной пачке 9 сигарет.Приехал к любимой,были трое суток вместе,даже не думал о сигаретах,честно говоря и потом не возникало непреодолимого желания покурить...Приехал домой,начатую пачку с 9-ю сигаретами поставил в прихожке на тумбочку возле зеркала,и сейчас она там,а сигареты оставшиеся в машине не выкинул,а просто раздавал друзьям,когда спрашивали закурить...это произошло больше трёх лет назад,24 марта 2011 года..Честно скажу - нет другой причины у меня для того чтобы бросить курить...Мы с любимой сейчас вместе,она меня так и не увидела курящим...Думайте,что хотите,но курить я никогда не буду больше,честно!!!
|