Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 15:04   #2876
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Я думаю, что сами индикаторы ни как не могут ограничить убытки, а вот по их показаниям торгующий трейдер можт принять решение и выйти из сделки, тем самым ограничив возможно большие потери. Мне например больше нравитс торговать с информативными индикаторами, чем с теми, корорые переводят тики в какие то кривые линии.
Индикаторы в визуальной форме дают трейдеру сигналы на вход и выход. Если два или три индикатора одновременно дают сигнал на вход, то это очень сильный показатель. Когда разнятся, значит, есть попытка обозначить ложный след. Например, как для меня. АО показывает заход выше/ниже линии баланса(нуля). Есть предварительный сигнал на первую разворотную волну. Но нужно подтверждение по остальным инструментам(фильтрам). если их нет, то не обращаем внимание, сигнал может быть ложным. В общих чертах, так.

А вообще, у каждого индикатора есть свои особенности. Кто их не приемлет, то использует чистый график. Но опять-таки, чем-то руководствуется трейдер в принятии решения.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием