Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 15:32   #625
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Почему у вас такие эмоции вызывают мнения других людей, у всех свое мнение и не разобравшись в ситуации и написав свое мнение не ознакомившись с сервисом тоже мнение оно не такое целостное как у вас но для инвестора не менее важное. Я не знакома с сервисом близко, зато знакома с памм инвестициями и скажу что мне удобней и понятней инвестировать а не торговать и сидеть возле монитора и ждать когда трейдер на том конце провода соизволит войти в рынок или сервис автоматом за вас открывает сделки?
Очевидно, вы имеете в виду покупку сигналов на вход в рынок, такой сервис тоже есть, но это не сервис копирования, а в сервисе копирования сделки происходят автоматически, если покупатель сервиса его не отключил. Мне нравится иметь эту возможность, потому что я не хочу, чтобы, например, управляющий входил в рынок в период выхода важных новостей, например, на пейроллах - это слишком рискованно.
sabail вне форума   Ответить с цитированием