Ну покуда нету
alex0721, попробую вместо него поддержать данную тему.
Цитата:
Сообщение от golova
Сегодня опять что то советник не хочет открывать ордера после того как все открытые позиции по закрывал по тейк профиту. Пришел домой , а в терминале чистый график. Посмотрите в архив, там скрины со вкладок "Эксперты" и "Журнал", если это конечно поможет. Что в таком случае нужно перезагрузить терминал? На конкурсе такого не допустят делать, там я не смогу перезагрузить терминал.
|
request in process
request was accepted by server
Эти строки как я понимаю показывают что у вас терминал отключается и подключается к интернету.
Идём дальше:
uninit reason 5
Коды причины деинициализации эксперта, возвращаемые функцией
UninitializeReason(). Могут иметь любые из следующих значений:
Константа
Значение
Описание
REASON_PROGRAM
0
Эксперт прекратил свою работу, вызвав функцию
ExpertRemove()
REASON_REMOVE
1
Программа удалена с графика
REASON_RECOMPILE
2
Программа перекомпилирована
REASON_CHARTCHANGE
3
Символ или период графика был изменен
REASON_CHARTCLOSE
4
График закрыт
REASON_PARAMETERS
5
Входные параметры были изменены пользователем
REASON_ACCOUNT
6
Активирован другой счет либо произошло переподключение к торговому серверу вследствие изменения настроек счета
REASON_TEMPLATE
7
Применен другой шаблон графика
REASON_INITFAILED
8
Признак того, что обработчик <a class="topiclink" href="http://docs.mql4.com/ru/basis/function/events#oninit">OnInit() вернул ненулевое значение
REASON_CLOSE
9
Терминал был закрыт
Цитата:
Сообщение от golova
Вчера поставил советник на бонусный долларовый счет. Депозит всего 35.02$ на валютную пару фунт/доллар. Настройки не агрессивные совсем : тейк профит 30 пп , расстояние между ордерами 20 пп , коэф.Мартин=1.6 , тайм Н1, это на первом уровне. Торговал вчера хорошо. Вот только сегодня, прийдя вечером с работы, вижу что есть проблема. Практически в одно время советник выставил 2 ордера на продажу лотами 0.03 и 0.04 , так не должно быть. Если можно исправьте или скажите нам, что советник еще сырой.
|
А поподробнее. Он выставил 0,03 и 0,04 а должен был что? Только 0,03? А потом после этого он начал выставлять какие ордера? Опять по два штуки? Или один? И с каким лотом? Или он уже сбился и ничего не выставлял. Побольше информации пожалуйста. Может на выходных получится что-нибудь поправить с разрешения автора...
Цитата:
Сообщение от mishany
А так хотелось бы добавить лок или дополнительное открытие по тренду , в этом случае самые дефолтные года можно проходить не потея . Осталось более аргументированно заинтересовать автора .
|
Вот вот. Заинтересуйте.
Лично я так и не знаю хорошего способа выходить из лока. Вошёл в лок, а выходить как? По индикаторам? По прошествии определённого кол-ва пунктов? И там и там рынок может развернуться против нас.
А дополнительно открываться по тренду тоже рискованно. Тренд всегда может развернуться. А у нас появится уже два ордера провисших. А для мартингейла вытащить один ордер сложно, а два это беда.