Цитата:
Сообщение от Palvia
На сегодняшний день трудно найти хорошего торгового робота, советника который безошибочно заключал бы сделки, но можно управляя советником и если правильно включать и выключать советник находить те хорошие ситуации для торговли, то можно зарабатывать деньги с помощью торгового робота для этого нужно уметь находить хороший баланс для торговли советником.
Главные преймущества торгового робота можно выделить тем что человек может торговый сигнал проспать или не увидеть а советник все таки сумеет обнаружить тот необходимый и важный сигнал и таким образом зарабатывать сможет успешно.
|
а его не нужно искать ,его нужно просто создать
а чтоб его сделать нужно сначало научится торговать
,в обще робот нуже для того чтобы исполнять ваши же правила вашу дисцеплину и не много трейдера избавить от рутинной работы
но следить за ним как вы говорите в любом случаи нужно ,
вот знаете когда включил его и смотришь на график и видишь точку входа ,и смотришь откроется или нет .
это очень увлекательное занятие ,
но я не когда не буду торговать и ставить какие то чужие разработки ,
вот почему мне комфортно в дивейне они меня без платно консультируют по роботам
как что можно подправить ,конечно сейчас зная что такое в обще возможно и проверив на торгах я бы и платно начал этим заниматься
но вот как некоторые продают и что то там творят ,я не собираюсь не продавать не кому давать.
чисто моё детище .
Ну в обще на будущее к меня планы довести в обще чтоб стабильно колотил деньги не много но 20-30% месяц ,конечно не сам с помощью программистов ,
но вот такая у меня мечта ,А так как работа не из сложных ,потому что рынок рисует модели по разному ,вроде формация одна а подтверждение рисует другое и это всё конечно нужно прописывать ,но думаю достигну