Автор темы
Ой, ребята...Спасибо всем!
Такие ответы интересные! Столько всего нового узнаю!
Открывала тему, думала все по-скромному писать будут - а получилось, что в каждом посте я слышу столько гордости за родной край!!!
Правильно говорят, что человек не любящий свою Родину, становится предателем в сложных ситуациях.
[b]Milady, sofrina, verochka [/b]- спасибо Вам за интересные ответы и любовь к своему краю!
[b]
Milady, sofrina[/b] - я когда писала, что у наших стран много общего, первая мысль была именно о газовой трубе и транзите (в Украине других проблем нет с 2009 года - только газовый контракт и транзит [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img]). И транзит я предполагала из-за удобного географического расположения обеих стран - Украина соединяет Восток и Запад, А Туркменистан - Китай и Средиземноморье.
удивлена, что у Вас много украинских товаров - думала, транспортировка дорогой будет, невыгодно возить. ошиблась...радует..
[b]verochka - [/b]Вот это да! как ни странно, но Омск также славится выгодным географическим положением и является одним из самых крупных городов Западно-Сибирского региона и самым западным из крупных сибирских городов.
Много чего ещё заинтриговало - ждём -с...
|