[QUOTE=Медведь;45890]Сейчас посмотрю, но врятли там то, о чем говорю я. Подобные вещи я видел, но там как бы обещают дополнение. А тут по сути дополнения не будет, просто что бы получать в полном обЪеме оплату по текущим тарифам - нужно попасть в более престижную группу.
Я понимаю, что на меня сейчас накинуться... Реально на мой взгляд плата завышена. Если сделать для новых пользователей по умолчанию максимальную плату центов 10 и при этом они будут знать, что можно получать в два-три раза больше, то стимул будет хороший.[/QUOTE]
Посмотри.Там какраз оплата по группам и сделана:
[color=#333333][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3][background=rgb(250, 250, 250)]1. Зарегистрированный пользователь – множитель 1 (максимальная стоимость поста – 40 центов)[/background][/size][/font][/color]
[color=#333333][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3][background=rgb(250, 250, 250)]2. Писатель – множитель 1,1* (максимально – 44 цента)[/background][/size][/font][/color]
[color=#333333][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3][background=rgb(250, 250, 250)]3. Уважаемый – множитель 1,2** (максимально – 48 цента)[/background][/size][/font][/color]
[color=#333333][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3][background=rgb(250, 250, 250)]4. VIP – множитель 1,3** (максимально – 52 цента)[/background][/size][/font][/color]
Самое главное,чтобы группы не определялись количеством сообщений,а определялись полезностью информации.
|