Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 09:34   #50
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
это все понятно, но мне бы хотелось знать какие документы все-таки ДЦ должен иметь для вывода денежных средств своих клиентов заключающих сделки на межбанке. просто зная эту информацию я впредь буду требовать ее у следующих ДЦ с кем надумаю работать. вы конечно можете меня тактично отправить в гугл)), но я думаю что для этого форум по интересам и предназначен чтобы находить тут информацию легче и информативнее, чем в поисковике.

с ув.
Признаюсь честно и откровенно - не знаю! К сожалению у меня нет знакомых такого уровня в ДЦ, чтобы могли меня просветить в данном вопросе. Хочу заметить Вам другое, что если Вы даже узнаете какой пакет документов необходим, то каким образом Вы собираетесь проверить его наличие у ДЦ? В офис к ним ехать? Кроме того если Вы всерьез вознамерились найти ДЦ или брокера реально выводящего сделки на межбанк, будьте готовы к тому, что Вам потребуется депозит как минимум 5к у.е.! Плюс к этому, у таких брокеров как правило собственная торговая платформа и далеко не всегда бесплатная.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием