Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные торговые системы на валютном рынке
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 21:06   #280
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от item12 Посмотреть сообщение
На сколько я наслышан о самом рынке форекс - демо счет разительно отличается от реально торговли. Вы имеете ввиду "пощупать" именно реальную торговлю? Но ведь без какого либо опыта и подготовки - это практически верный способ потерять деньги. Разве нет? Мне бы лично не хотелось выйти на рынок и сразу выбросить на помойку пару-тройку сотен долларов. Кроме неприятного осадка финансовой потери это еще и скажется на отношении к самому рынку, и, возможно, человек, который при прочих равных условиях мог бы стать хорошим трейдером в дальнейшем, попросту откажется от этого вида заработка.
Я так понимаю вы не очень давно на форексе. В таком случае в одном посте много чего не расскажешь. И в двух словах не объяснит того что люди годами вырабатывают. Вам лучше поискать на сайтах разных ДЦ специальные разделы с учебными материалами, которые так и называются обучение. Там материал выложен в последовательности изучения и потом предлагаются системы различные торговые и описывается работа индикаторов. Если найдете то есть и видеоуроки. Без всего этого вам трудно будет самому все понять и додуматься.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием