Цитата:
Сообщение от Denver
Не могу с этим согласиться, потому что у меня есть жизненный пример, когда мой друг-одноклассник, после школы пошел учиться в ПТУ, ну и потом на шахту. В данный момент, отработав преподавателем в частом ВУЗе (напомню - образования у него соответствующего нет), он стал начальником или как там правильно сказать, небольшой группы хакеров, у которых несколько проэктов в США. К слову, он и мне с советниками по форексу пару раз помогал. Так что образование на дальнейшую работу в т.ч. и на трейдинг особо не влияет. (личное наблюдение).
|
Это скорее не правило а исключение из правил. А вот на счет преподавания в частном ВУЗе это немного смахивает на непонятно что это за ВУЗ. Не могут ставит на должность преподавателя без высшего специального образования. А так - я знаю одного трейдера - он хоть и бывший военный, блин командные должности занимал, а в детстве до армии занимался самоучкой радиолюбительством очень серьезно. И ушел на пенсию и таким специалистом стал работать - и с компьютерами связано и с безопасностью и еще черте с чем. Так что все бывает и все возможно. Но образование никогда не помешает. Однозначно.