Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уверены ли вы в своей торговле?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 09:42   #34
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В своей торговле я в принципи уверен, и не потому что она такая классная, а просто потому что имею привычку ограничивать свою дневную норму по прибыли и убыткам. А значит за день я не сольюсь, а завтра с новыми силами уже смогу вернуть все что потерял. Ну а в рынке никогда быть уверенным нельзя, он имеет полное право в любое время двинуть в любую сторону, моя же задача минимизировать свои убытки в таком случае, а на следующей сделке вернуть потерянное...
О! Самый разумный пост из всех прочитанных в теме! И самый разумный и оптимальный подход к вопросу. Хотя если разобраться, то сам вопрос изначально поставлен несколько скользко, дать однозначный ответ на него довольно проблематично. Ведь с одной стороны если трейдер давно торгует, торгует успешно, имеет четкую ТС, то казалось бы почему быть не уверенным в своей торговле? Ан нет, все равно срабатывает психологический фактор, определенные сомнения все равно остаются у большинства.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием