Цитата:
Сообщение от Denver
Кстати я заметил что хорошее начало по каким-то непонятным причинам присуще новичкам). Я начал на демо счете и очень удачно увеличил депо за короткий срок, по-моему второе за неделю! Затем залил депо на 100$, и начал торговать на реале но более консервативно, не из-за соблюдения ММ, а потому что боялся входов в рынок на реальные деньги, но я все-равно сделал хороший результат за относительно короткий срок, после чего слил депо.
|
ну а если из начально разобрал бы суть ,в обще как ходит рынок чем дышит ,почему растёт и почему падает ,
в какие моменты разворачивается и какие модели рисует ,потом найти закономерности на истории и посмотреть похожие моменты ,
и после на демо изучить кнопки чтоб не путаться ,и сразу консервативно на реале торговать ,
плюсы в чём ,сразу психология бороться начинает с азартом и с боязнью рынка .
или тот вариант вы считаете правильным что на демке бомбил бомбил и потом на реал ,и всё равно слил ,просто в процессе демке не когда не будешь воспринемать серьёзно .
НА ДЕМКЕ ФАНТИКИ ,и как бы вы себе их не представляли ЭТО ФАНТИКИ ,и наш мозг всё равно не обманишь