Я с детства мечтала стать учителем начальных классов и так как то крепко засела эта мечта я в старших классах всегда была вожатой у малышей и мне нравилось это занятие это еще Союз был потом когда уже ближе подошло окончание школы я хотела стать учителем но уже русского языка и литературы, по окончанию школы дали мне целевое направление в пед институт, была в те времена такая фишка - я могла сдать все экзамены на 3 и пройти вне конкурса, но по окончанию института я должна была вернуться в мою школу а вот когда пришло время документы подавать две мои подруги стали мне расписывать в далеко не радужных красках мое будущее с профессией учитель ну вообщем решили мы пойти на вязальщиц учится в училище но поступить туда можно было только после 10-го класса, что бы получить красные дипломы а потом поступать в институт на специальность технолог, подруг моих по зрению не пропустили и они со временем стали педагогами а я отработав пару лет ушла с фабрики индпошива и стала экономистом, хотя нет худа без добра дома вязальная машина и я ни когда не покупала вязанные вещи ни себе ни членам своей семьи
|