Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник: Усреднение + Мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 23:01   #74
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо Yurchik36 , что пытаетесь разобраться в причинах сбоя работы советника.

То что вы пишете, что были видимо сбои в работе интернета, так все может быть, только я так понимаю что даже после этого советник должен исправно работать. Потому что я повлиять на работу интернета не могу, да и другие советники ведь работают в это время без сбоев. Тогда я просто перезагрузил терминал и советник опять заработал.

На бонусном счете советник должен был выставить только один селл ордер 0.03 лот , но он почему то через 5 сек. выставил и следующий ордер 0.04 лот на той же свече, на этом вчерашний день закончился. Сегодня добавился еще один ордер на селл 0.06 лот , как и положено. 0.04лот х 1.4коэф.=0.06лот .У меня первые 3 ордера с коэф.=1.6 , следующие 3 ордера с коэф.=1.4 . Остальные ордера выставляются правильно и закрылись еще 2 ордера верхних на бай по тейк профиту.

Может нужно еще какую то информацию прислать, то говорите, только после выключения на ночь компьютера, вся старая информация исчезает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 ордера в одно время 17.04.14.png
Просмотров: 35
Размер:	339.1 Кб
ID:	108674  
golova вне форума   Ответить с цитированием