Цитата:
Сообщение от Redmen
ну а сейчас демократия и капитализм и что? толку как в начале так и сейчас нет, я думаю до того чтоб узаконить форекс торговлю, да и вообще спекуляцию на бирже нужно не мало средств, нужен контролирующий орган, юриспруденция которой будет подогнана под этот механизм, налоговое законодательство и многое другое, я только за! пусть дадут мне спокойно работать и быть спокойным за свои деньги в каком дц они бы не лежали, но только фору узаконят как все дц свалят за бугор! им станет не выгодно работать за комиссию и спред и пожалуй единым кто будет предоставлять услуги на бирже будет нац банк! а все дц перенесут сервера в другие страны!
|
Даже если они и перенесут сови сервера в другие страны, каким образом это помешает нам с ними торговать, ведь торговля будет вестись через интернет? Я просто не понимаю, или государство каким-нибудь образом сможет заблокировать такую торговлю? Меня больше интересует налоговая сторона вопроса в таком случае. Не знаю каким образом сейчас платят налоги успешные трейдеры, но почти уверен, что когда Форекс станет официальным с простых трейдеров сдерут три шкуры...