Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 07:21   #2
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Просто так никто и ничего обучать не будет везде за услуги оплачивается деньгами, либо какими-то выгодными встречными предложениями. А то что вы думаете что в мире все делается на шару и просто так, то вы ошибаетесь, я бы сам бы никого не стал обучать а выгода мне лично какая или другому человеку какая с этого выгода было бы посудите сами. Рынок форекс- это бизнес каждый опытный трейдер он влаживал свой опыт, знания, свои деньги а тут приходит новичок и говорит выложите мне стратегию все на тарелочке и как можно побыстрее вот так у нас народ думает.
Вы не поняли сути поста. Одно дело общаться на форуме и просить совета. Другое дело, когда вас обучает сторонний человек за определённую плату. На форумах люди делятся своими наработками, указывают на ошибки бескорыстно, здесь без вариантов. А вот когда вас обучают в группе(по скайпу или через вебинар), здесь ситуация иная. Но не факт, что вам преподадут нечто экстраординарное и вы станете успешным трейдером, благодаря двухнедельному курсу. Фактически все распространённые торговые стратегии есть в свободном доступе. Бери и учись самостоятельно. Просто учитель сэкономит время по конкретному направлению.

С уважением, Константин.
horster вне форума