Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Специальное образование для торговли на Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 08:24   #490
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это скорее не правило а исключение из правил. А вот на счет преподавания в частном ВУЗе это немного смахивает на непонятно что это за ВУЗ. Не могут ставит на должность преподавателя без высшего специального образования. А так - я знаю одного трейдера - он хоть и бывший военный, блин командные должности занимал, а в детстве до армии занимался самоучкой радиолюбительством очень серьезно. И ушел на пенсию и таким специалистом стал работать - и с компьютерами связано и с безопасностью и еще черте с чем. Так что все бывает и все возможно. Но образование никогда не помешает. Однозначно.
Наверное я неправильно выразился - не ВУЗ, а "Компьютерная Академия "ШаГ"", вы наверное слышали о такой. Так вот именно там и работал преподавателем мой друг не имея на это никаких разрешений и педагогических образований. И с вашего примера тоже видно что человек сначала выбрал быть военным, а затем стал трейдером. Так что хоть специальности в жизни не помешают, но на торговлю они никак не повлияют в успехе не помогут.
Denver вне форума   Ответить с цитированием