Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 08:51   #4533
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Согласен, счета с высокой просадкой стоит обходить стороной, но я не думаю, что 30 процентов - это очень большое значение, и я считаю, что можно инвестировать и в счета с просадкой до 40 процентов, просто тут нужно очень аккуратно выбирать счета, инвестировать в такие незначительную часть портфеля и не заниматься реинвестированием, так как такой счёт может просесть в любой момент. Но вы верно подметили, что нужно обращать внимание на просадку.
Выбирать памм счета по только по такому критерию как максимальная просадка никак нельзя хотя бы потому что отдельно этот критерий вам ничего не скажет. Ведь для одного трейдера просадка в 15% это уже много, а для другого и 60% может быть нормой. А потому нужно в куче анализировать как величину просадки так и её частоту и соотношение к уровню прибыли - тогда уже можно делать определенные выводы и думать стоит ли инвестировать в памм счет или нет.
Vlados25 вне форума