Цитата:
Сообщение от Фейрик
Банк и налоги никак не связаны. Банк же не налоговая и даже при выводе в банк с вас никто никакой налог взимать не будет. Я уже около года вывожу деньги на банковский счет и все нормально. Что касается платежных систем, то вы ошибаетесь. В СМИ уже неоднократно говорилось, что государственным органам любые электронные платежи отследить намного проще, чем какие-то операции с наличными деньгами. Просто у многих доходы небольшие и для налоговой поэтому не интересны.
|
Не ну это понятно что с сумм 1000 долларов никто за вами гонятся не будет, ну так в ЭПсках же там трудно проследить именно куда ушли деньги, например с банковского счета я перевожу деньги на вебмани, в назначении пишется типа за услуги или покупка титульных знаков, никто ведь не знает зачем я их покупаю, может я хочу чтото купить.
С наличкой конечно сложно отследить, но мне кажется что через банк будет легче отследить чем с ЭПС, электр деньги же это вообще пока еще не слишком понятное с точки зрения закона. По крайней мере на украине.