Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 11:04   #1576
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Все верно и достаточно точно Вы описали. Для того чтобы действительно обучить всем тонкостям работы потребуется значительное время. Вот у нас к примеру в офисе все т ого же ТТ один раз менеджер так рьяно объяснял женщине предпенсионного возраста, что научит её торговать в рамка курсов. Мне лично хотелось бы объяснить этой женщине не в рамках офиса, что её хотят обмануть, но к сожалению такой возможности не представилось.
А я на этих курсах не стеснялся задавал вопросы все какие считал нужным. Я туда пришел после где то 3 месяцев самостоятельного изучения основ работы и немного уже соображал что и как. Поэтому преподаватели сразу это заметили и старались не сильно мне по ушам ездить. А вот остальным внушали дай бог. Но в вашем случае я думаю женщина предпенсионного возраста сама поймет что к чему. Возраст еще не тот когда уже доверчивы старики как дети. Поэтому я думаю она разберется откуда дети берутся.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием