Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 11:16   #929
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А было бы у вас пару тысяч вы бы доверили бы ПАММ инвестированию, или просто брокеру? Я сейчас наоборот накапливаю на ПАММ счетах хочу для начала 2000 собрать считаю это нормальная сумма и ее можно доверить и брокеру и ПАММ счетам в полном портфеле. А вообще потолок для меня 10000, но уже подумываю о 20К ) Цель у меня такая )
А если вы вдруг начнете зарабатывать скажем 3000-5000 долларов в месяц станете ли вы ограничивать свой инвестиционный капитал в памм счетах 10-20 тысячами долларов? Сомневаюсь, так как потребности то у вас вырастут. А потому и оптимальную сумму назвать нельзя. Я считаю оптимально разделить свой капитал следующим образом - 20% средств хранить дома наличными, 30% инвестировать в банк, в золото и т.д. ну а 50% выделить для инвестирования в памм счета. таким образом вы будете инвестировать в памм счета значительную часть своих средств однако потеря их не сделает вас банкротом.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием