Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юмор
Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 11:37   #10
Eminow
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]Иду по лесу… дождь ***ачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]— а ты че тут делаешь???[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]— да вот, еду…[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]Приехал украинский депутат на охоту на медведЯ. Джип — хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке — типичный деревенский мужик. Мужик: — О, мил человек, куда путь держишь? Депутат: — На медведЯ! Мужик: — Да неблагодарное это занятие... Медведь — ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... Депутат: — Да ты смотри! Автомат — хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Мужик: — Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет...[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: — На@@й ты его зовешь?[/size][/font][/color]
Eminow вне форума