Цитата:
Сообщение от mamaka400
Первую свою прибыль я получил через несколько дней после того как начал торговать на форекс на реальном счете с брокером форекс клуб! Я поставилш сделку на основе показаний осцилятора Stohastic которые находился в зоне перепроданости потом он пересек линию верх и я зашел в рынок небольшим лотом! в конечном итоге получил небольшую прибыль! радости то было))))
|
Цитата:
Сообщение от webinvestor
Ну как бы торговлю через интернет еще никто не отменял))) кто вам помешает торговать с ДЦ у которого серваки за бугром)? Да никто, это невозможно всех отследить, кто куда в нет выходит и что там делает) а выводить и вводить деньги через ЭПС, их уже блин дофига)))
А Нац банк даже физически не сможет узнать о ваших деяниях) вы же сейчас не платите налоги с дохода на форексе, а если бы нац банк знал о ваших происках то платили бы)))
Так что думаю беспокоится не стоит!)
|
Цитата:
Сообщение от mamaka400
Первую свою прибыль я получил через несколько дней после того как начал торговать на форекс на реальном счете с брокером форекс клуб! Я поставилш сделку на основе показаний осцилятора Stohastic которые находился в зоне перепроданости потом он пересек линию верх и я зашел в рынок небольшим лотом! в конечном итоге получил небольшую прибыль! радости то было))))
|
Я получил первую прибыль просто на везении, и много, за несколько дней почти в два раза депозит увеличил, но на больших лотах, и так постоянно лоты увеличивал, пока почти не слил депозит, много времени понадобилось чтоб вернуть все на прежние позиции, так что нужно старатся всегда стабильно торговать в плюсе, все равно заработок большой в процентах, если сравнивать.