Цитата:
Сообщение от nicko5672
Если бы у меня была сумма в ПАММ 20 000$ то скорее всего мне лично реинвестирование не понадобилось, а прибыль выводил для других нужд или в другие фин. инструменты ( но это уже другая тема). Поэтому, каждый инвестор, по мере увеличения своего капитала, может определить планку, выше которой реинвестировать не станет, что на мой взгляд будет свидетельством того, что инвестор достиг максимального уровня в ПАММ инвестировании.
|
Вы пишете что, если бы у Вас была сумма... то скорее всего! значит Вы не отбрасываете вероятность того что даже по достижению крупной суммы на инвесторском счету Вы будете продолжать реинвестировать, пусть это будет 5-10% от суммы получаемой прибыли но реинвест все равно будет. А значит нет никакого "потолка" в сумме для инвестора достигнув которого он перестанет наращивать свой рабочий капитал.
Инвестор может определить планку достигнув которую он может начать выводить часть прибыли в реал, но реинвестировать он никогда не перестанет. Зачем самому себе ограничивать потенциальную прибыль, тем более если сумма начального капитала будет уже выведена, а работает сумма полученая в виде прибыли?