Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как контролировать свои эмоции на Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 14:47   #630
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivan1992 Посмотреть сообщение
Контролировать свои эмоции очень важно если хочешь добиться многого. От умения контролировать свои эмоции и сохранять спокойствие в стрессовой ситуации зависит чего ты добьешься. Стресс может нанести реальный вред физическому и душевному здоровью человека. Бывает что от умеренного стресса есть свои положительные моменты. Например, небольшой приступ стресса стимулирует рост новых клеток мозга, отвечающих за улучшение памяти. Поэтому стресс нужно испытывать, но при этом важно сохранять контроль над ним.
А как это сделать ? Как можно контролировать свои эмоции, когда допустим за день я влез в просадку около 30 %, или же просто слил свой довольно большой депозит. Как такие шквальные эмоции можно контролировать, я даже думаю что самый спокойный человек, сорвался бы если бы столько потерял бы. Когда я сливал депозиты, я стрался по быстрее пойти и выпить чего то крепкого, чтобы не разломать свой ПК.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием